Landkreislauf 2019 / UBB Kirchensittenbach - Die richtige Wahl

Die Mannschaft der FW/UBB hat auch dieses Jahr mit dem Motto "UBB Kirchensittenbach - Die richtige Wahl" teilgenommen.

Wir beglückwünschen unsere Läufer zum 64. Platz.
Es haben 114 Gruppen  teilgenommen.

Quellenangabe: https://n-land.de/fotos/landkreislauf-2019

Landkreislauf 2018 / Die richtige Wahl - UBB Freie Wähler Kirchensittenbach

Die Mannschaft der FW/UBB hat auch dieses Jahr mit dem Motto "UBB, die richtige Wahl" teilgenommen. Wir beglückwünschen unsere Läufer zum 31. Platz unter 102 teilnehmenden Gruppen.

Quellenangabe: (Die Bilder sind von der offiziellen Landkreislauf HP) www.landkreislauf.de

Landkreislauf 2017 / "UBB, die richtige Wahl"

Die Mannschaft der FW/UBB hat auch dieses Jahr mit dem Motto "UBB, die richtige Wahl" teilgenommen. Wir beglückwünschen unsere Läufer zum 68. Platz unter 143 teilnehmenden Gruppen.

Landkreislauf 2016 / Ergebnisse

Die Laufgruppe der FW UBB mit dem Namen "UBB die richtige Wahl" hat in diesem Jahr den 52. Platz erreicht. In der Gruppe B sind 129 Mannschaften gestartet.

Quellenangaben: (Die Bilder sind von der offiziellen Landkreislauf HP) www.landkreislauf.de

Landkreislauf 2015 / "UBB, die richtige Wahl"

Die Laufgruppe der FW UBB mit dem Namen "UBB die richtige Wahl. Freie Wähler Kirchensittenbach" hat den 84. Platz erreicht. Es sind 119 Gruppen gestartet.

Quellenangaben: (Die Bilder sind von der offiziellen Landkreislauf HP)

Landkreislauf 2014 / "UBB, die richtige Wahl"

Auch Heuer nahm die Laufgruppe der FW/UBB Kisiba unter der Führung von Günther Ziegler wieder am Landkreislauf teil. Unsere Läufer behaupteten sich gegen 136 Mannschafften und belegte den 65. Platz.

Quellenangabe: Die Bilder sind von der Seite www.n-land.de

Landkreislauf 2013 / "UBB, die richtige Wahl"

Auch Heuer nahm die Laufgruppe der FW/UBB Kisiba unter der Führung von Günther Ziegler wieder am Landkreislauf teil. Sie belegten den 83. Platz. Es sind 137 Mannschaften gestartet.

Quellenangabe: Die Bilder sind von der Seite www.landkreislauf.de